Notte Rosa in Jazz a Portogaribaldi – 6 luglio

Notte Rosa in Jazz a Portogaribaldi – 6 luglio

4 giugno 2018 Non attivi Di admin

 

ore 19,00 Mercato Ittico – bicipasseggiata guidata con aperitivo finale – in collaborazione con Strada dei Vini e dei Sapori della provincia di Ferrara e Consorzio Vini Bosco Eliceo – a base di stuzzicherie locali e ‘doc delle sabbie’. Info e prenotazione (obbligatoria per un massimo di 50 partecipanti): mob. 345 5684017.

ore 21,00 viale dei Mille – giochi ed intrattenimenti ‘in rosa’ per i più piccoli.

ore 21,00 PortoCanale e viale dei Mille – Concerti al femminile, in occasione e nell’ambito della “Notte Rosa 2018”, per festeggiare e colorare il ‘Capodanno dell’Estate”. In passerella, le molteplici sonorità con arrangiamenti originali – dal via dei Mille:
Stefania Chiari Trio chiari (Stefania Chiari, voce; Nicola Morali, pianoforte, e Stefano Galassi contrabbasso) dal jazz al soul, fino alla musica moderna
Porto Canale:
“Fe_Male Characters” di Laura Avanzolini (voce e pianoforte): un suggestivo gioco fra caratteri maschili e femminili – nelle canzoni di David Bowie, Billy Joel, James Taylor, Stevie Wonder, Simon&Garfunkel, Luigi Tenco, Bob Dylan impreziositi dal fil rouge del jazz e blues.
Livia Boattini Luca Felloni Duo: (chitarra e voce) reinterpretazioni in chiave moderna dei grandi classici della tradizione afroamericana dei maggiori compositori – da George Gerschwin a Cole Porter, da Irvin Berlin a Duke Ellington – fino alla Bossa Nova brasiliana.
Quarti di Luna (Mariangela Brignani, flauto traverso; Isabella Kzlowsky; flauto traverso; Lucia Ragazzini, pianoforte e Vittorio Veroli, violino), la musica del ‘900 – da Ennio Morricone ad Astor Piazzolla – protagonista nelle ardite contaminazioni pop-rock e gli arrangiamenti originali dei quattro musicisti con formazione classica ma interessati ad un repertorio d più ampio respiro.

Per gli appassionati gourmet, menu a tema e sfiziosità dedicate – dall’insalata di mare ai gamberi in salsa rosa, dalle polpettine con zabaione all’uva d’oro del Bosco Eliceo fino al gelato ‘che scoppia’ – un po’ in tutti i ristoranti, friggitorie e gelaterie.